Ссора или Женское и мужское

Таня Грачёва
Она:

Губы мои говорят:"Уходи!"
Сердце кричит:"Останься!"
День без любви - раной в груди,
кто же лечить её станет?
Как же мне быть со своею душой,
полною злой обиды?
Ну почему ты покорно ушёл?!
Я не хочу тебя видеть!!!

Он:

Хочется есть, а она прогнала.
Кажется, навсегда.
Странно, вчера ещё доброй была,
нежной, как никогда...
Видеть не хочет. Наверно, опять
брякнул не то совсем...
Ладно, останусь, но буду молчать.
И помидорку съем.