А ко мне любовь вернулась

Валерий Кисляков
А ко мне вчера любовь вернулась,
Посидели с ней, попили чай,
Она как-то виновато улыбнулась
И ушла, как будто невзначай.
Я закрыл за ней входные двери,
Погрустил, накинул двести грамм,
Зря что снова я любви поверил
И делился с нею пополам.