Ностальгическое

Антишина Татьяна
Тот дождливый майский вечер
не забуду никогда.
Для меня суровым вече
обернулся он. Скандал
вышел. Только не заметил
ты похоже мой конфуз.
Слезы скрыли дождь и ветер.
А на сердце тяжкий груз
нелюбви твоей навечно
мне тогда казалось лёг.
Убедилась, время лечит.
Загорелся огонёк
новых чувств, взаимной страсти.
Значит правильный вердикт
вече вынесло отчасти.
Не мила, так уходи.
И обиды не осталось.
Растворилась без следа.
Распалила душу жалость
к улетающим годам.
Сладкий шлейф воспоминаний.
Первых чувств наивных свет.
Романтических страданий
юных лет прекрасней нет.