Как много в жизни многоточий

Гали Росси
                Эхо на чудесное «Узором снежных многоточий»
                Анатолия Кулиша http://stihi.ru/2017/01/18/10549



Как много в жизни многоточий…
Во взглядах, в жестах, и в словах.
То счастье и надежду прочат,
То превращают грёзы в прах.
Быть может сон – реальней яви.
Но там  - цветущие луга,
Озёра в травяной оправе
Укрыли мягкие снега.
Глядишь – себя не узнавая,
В зерцало голубого льда.
Далёко, песню напевая,
Бурлит весенняя вода.
Возможно, хлынет, разморозит,
И ключ горячий зашумит.
Но на висках коварна проседь…
И сердце – словно сталагмит.

Узоры многоточий снежных
Плетёт зима в лугах безбрежных.


19 января 2017