с днём рождения

Николай Николенский 2
Я хочу, чтоб утром этим
Не будили тебя дети.
Прочь печали и заботы,
И не надо на работу.

Спишь пока, природу осень
Засыпает, листья сбросив,
Чтоб очнувшись ото сна
Ты была изумлена.

Ты проснёшься, а в оконце
Золотое брызжет солнце.
С неба льётся акварель.
Пахнет ландышем пастель...

С кухни вкусно пахнет кофе,
Приготовленное профи.
Всё тебе посвящено!
Позже танец и вино,

Ресторан, цветы, мужчины
Распустили хвост павлины...
В их толпе и я стою
За здоровье твоё пью!

С днём рождения, мечта!
Пусть страданья ни когда
Не мелькнут на горизонте!
Я тебе сегодня зонтик

Подарю от всех невзгод,
Что бы сорок пятый год,
Приближался долго-долго,
Чтоб мужчины от восторга

Не сдержали бы себя,
Лишь взглянувши на тебя,
Источая комплименты!
Я пойду, налью Абсента...

Буду пить за твой успех!
Ты прекрасна!Лучше всех!