Я не ощущала нежность

Нелли Тайшикова
Я не ощущала нежность.
Я любила, так как надо.
Я хранила тебе верность.
Но внутри была прохлада.
Незаполненность души
В ней тебя я обвиняла.
Но лишь стоит отпустить,
То что знала до тебя я...
Отстраненный и пустой
Образ девушки с улыбкой.
Я пыталась быть такой,
Но без тебя... это попыткой
Не исполнимо будет сложной,
И я колечилась бы пыткой,
Какой бы только было можно.
Я до тебя могла без чувства,
Радости и горя, и притворно.
Смеяться даже когда пусто.
А без тебя такое не возможно.
Сейчас я ощущаю нежность.
Такою не дышала никогда.
И трепетно храню я верность.
Тому, кого любить буду всегда...

Nelly Tayshikova

#NellyTay