Тень надежд

Емельянов Игорь Николаевич
Огни погасли,сразу крупный снег пошёл
И ночь,мне сказки напевала
И сильный ветер,вьюгу белую завёл
Луна со звёздами играла!

Стремглав ворвался в мир иной
В душе всё песней заиграло
Тут правил-нет,тут мир другой
Здесь жить меня всё заставляло!

И рядом села,сказочная тень
И я её не испугался
Тихонько,подпевая песнь
Про то,как месяц зарождался

Увидел картину красивую
Я видел,сияние глаз
Увидел тебя счастливую
Мне нравился этот рассказ

Вокруг неё искрами сыплется
Снежный,лихой хоровод!
И уже,никогда не забудется
Этот новый,сказочный год

И с рассветом тень,тихо привстала
На прощанье,махнула рукой
Уходила,и всё напевала
И её может,встретить любой!