Тайный знак

Прокопенко Юрий
Не играй чужими именами,
Полно в ступе воду всё толочь.
Звёзды заскучали рядом с нами
И неслышно убегают прочь.
Не ищи ошибки в гороскопах,
Не для нас написаны они.
Кто-то любит сказки о потопах,
Кто-то обрывает с небом нить.
Не томи в эпоху полнолуний
Разговором о семи мирах.
Не мечтай увидеть в небе руны,
Отыщи в себе, свой тайный знак.
Неужели? Он тебе подходит?
Он дорогу в космос приоткрыл…
Так всегда: бежишь куда-то, вроде,
А на деле – лишь в себе застыл…

10:23,18.01.2016 год.

Изображение: https://www.look.com.ua