Кофе вдвоём

Татьяна Яницкая
Горячий кофе и душистый
В кафе уютном небольшом,
Снег за стеклом идёт пушистый.
Вдвоём с тобой так хорошо!

Одной рукой ты держишь чашку,
Другая – на скатёрке белой.
Её я, в предвкушенье счастья,
Целую бережно, несмело.

Рука птенцом в моей ладони
Трепещет, но не ускользает,
Смятение в глазах бездонных,
Чуть вспыхнув, быстро исчезает.

Душистый кофе остывает,
Стоят две чашки сиротливо…
Мы друг от друга не скрываем
Влюблённых глаз своих счастливых.