Вся наша жизнь - не прожитые дни

Таня Грачёва
Вся наша жизнь - не прожитые дни,
а только те счастливые мгновенья,
когда мы на вершине вдохновенья
ладонью ловим солнечную нить.
Пусть эта нить опутает тебя,
но этот плен даёт такую силу,
что жажда жить уже невыносима
и жить невыносимо, не любя!