Омовение души

Анна Ивановна Новикова
Какое состояние души...
И этого- не передать словами...
Попробуй-ка всё это опиши,
Когда понять не можешь,что-же с нами...
Мои душа и мысли, так чисты,
Как- будто первозданная природа...
И снег идёт- отрада для души...
Зима- прекрасное ведь время года,
Когда земли замёрзшей красота,
Так холодна,нежна и непорочна...
В душе твоей рождается мечта...
И знаешь ты, что нужно тебе точно...
Сегодня  омовение соверши...
Святой водой...Крещение этой ночкой...
Всевышний -он исток нашей Души-
В ней изначальный свет и непорочность!
Вселенной Перекрёстные миры-
Далёких звёзд мерцаний мирозданья...
Витаем далеко мы от земли,
А думаем, что мы её созданья...
Созданья мы невидимых миров...
Мы Вечности незримое дыханье...
Переплетенье, мыслей, чувств и слов
От одного в другое состоянье....