189. Нагадала

Ибрагимова Эльзида
Мне гадалка нагадала жизнь несчастливую
Что с деньгами будет трудно,но жену красивую
Буду биться я об жизнь будто об забор
И болезни,ни удачи целый мне набор!

А жена хорошая будет у меня
И детей аж целых пять родит мне она
Но ошиблась ведь гадалка,денег полон дом
Только вот жена моя трудится как слон

Не хотел за счет жены жить я припеваючи
Но гадалка же сказала буду без удачи я
И ушла моя жена, вот так вот дела
Но детей то она мне и не родила

И теперь один остался,нет жены и нет детей
Еще денег очень мало и от этого трудней
Только вот болезней много, много неудачи
Эх,гадалка,ну,гадалка,сложные задачи!