я люблю тебя так...

Андрейю
Я люблю тебя так, что дышать без тебя даже нет смысла!
Я люблю тебя так, что сердце только с твоим в унисон может биться!
Я люблю тебя так, что душа только с твоей душой крепко обнимется!
Я люблю тебя так, что жизнь без тебя совсем не представляется!
Я люблю тебя так, что Любовь только с тобой в реальность воплощается!

Ej Jurist