Афоризмы

Лариса Климова 2
"Не сыпь мне соль на рану",-
Я сыплю соль на глаз.
          ***
Покинул Русь с позором он-
Захватчик,враг-Наполеон.

Господь Россию защитит,-
Мороз-своеобразный щит!
         21.01.2017.