Чудо Высших сил

Леонид Крученко
Любовь прорвётся сквозь туман
И, не оставив чувство тени,
Для  словоблудия  сплетений,
Напишет чувственный роман...

И мы начнём, своей строкой,
Писать, любви своей, страницу –
И чистой совести  рукой
Питать, своей любви, Жар-Птицу!

Поверив  в чудо Высших сил,
При всех оказиях стараний,
Присмертный дух любви  просил,
Как избавления страданий.

21.01.2017