Я жизнь сложу

Вовчик Проскурин
Я жизнь сложу, как сердце мне велит,
Не перед кем не стану пресмыкаться.
Порыв души пусть мной руководит,
До хамства не предстало опускаться.

Друзей своих не вправе осуждать,
А кто не прав тех жизнь сама поправит.
Кто дорог мне - не буду забывать,
Но и держать их совесть не заставит.

Стараюсь жить даря добро другим,
Их благодарность мне всего дороже.
И для людей не буду я плохим -
Ведь делать зло другим совсем негоже.

Деньгами дружбу мерить не хочу,
Друзей по статусу  я не выбираю.
И потому живу лишь так как я могу -
Своих друзей всегда я уважаю.

 © В.П.           20.01.2017     23:55