51. Душа спокойная, как Ангел безмятежна

Зорина Вера
Когда я  засыпаю  в объятиях  покоя,
Я  полусонной  тенью  куда- то мчусь.
От хлада  улетаю , а иногда от  зноя,
Я в колыбели ночи лишь отдохнуть хочу.


А суть простая,покой витает в тишине,
И в нем душа, как  ангел  безмятежна.
Я робкой  девой  пришла к тебе во сне
В ипокой  смиренный  и  чуть  нежный!


Когда я сплю в объятиях моего покоя,
Живет  во мне  любовь  на удивленье.
В покое  нет  бездейстия,  безделья,
Люблю покой в саду
                в день равноденствия!