Он и Она

Сергей Чурилов 2
Он и Она

Вечная тема - он-она.
Он ее муж, она - жена.
Кто лучше мог так утвердить -
Друг с другом их соединить.

Как хорошо, что Бог нам дал
Семейной жизни идеал.
Незыблем он стоит в веках
И не рассыплется он в прах.

Покоя нет ему без ней.
И потому среди людей
Бродить в тоске он обречен
Покуда не отыщет он

Лишь ту одну, что озарит
Своей любовью. Подарит
Ему как радугу с небес
Мир полный счастья и чудес.

Чудес - рождения детей,
А счастье - годы жизни с ней.
И ей - грустить и унывать,
Коль нежность некому отдать.

И как покой найдет она
Коль ни невеста, ни жена.
С ним обретет она покой.
Возьмет невестой и женой.

Будет любить, оберегать,
Холить, лелеять, помогать.
В ней видеть свет очей своих.
Вот смысл жизни для двоих!

Основой будет пусть всегда -
Семья, любовь и доброта.

Чурилов С.В.

21.01.17 г