***

Емельянов Игорь Николаевич
Какая дурь!-
-Движенье,-это жизнь!
Какой обман!-
-Рискуйте,-что б найти.
Какой тупизм!
Внимая чью то блажь.
Я слышу бред.
Как суть.Без объяснений.

Привет элитам!-
-В иге вещевом.
Я вижу-бирки.
Но не вижу лиц.
А в их речах,-               
-Упорство дурака!
И в песнях,-
-Примитив бездушья.