Подлость

Ксения Валаханович
Прошептала муха мухе:
– Я надеюсь, это слухи…
Но бытует подозренье,
Что у нас крадут варенье!
По пустому блюдцу судя…
– Неужели это люди?!

Мы же их не обижали,
Нежно песенки жужжали,
Создавая им уют…
Как не стыдно! Во дают!