Отель Ригопьяно

Сергей Трегубов Ст
Снег и снег...-
Пухом на склоны ложится.
Третий день
Кутает землю зима.
Час иль век...-
Сколько же это продлится?
Набекрень
Шляпы на скалах, домах .

Вьюжит снег...
Позаметало дороги,
Вязкий плен -
Гостеприимна метель.
Горы - нет!
Встряска... испуганно вздрогнул
Стоном стен
Старый курортный отель.

Смех и трёп...-
Люди... не спят половина.
В долю йот
Сдвинулась тектоплита.
Гул и рёв...-
Камни сметает лавина.
Снег и лёд...-
Месиво... миг... - темнота...

2017