Я видел, я слышал

Соколов Михаил Олегович
Я видел мальчиков, они играли смертью,
Писали строки адресату: быть, не быть,
Но адресат тот принимает вечно,
У адресата плеть да букв нить.

Я слышал дураков, что так кичились жизнью,
Основам предпочтя свои умы.
Подземные давно их воды лижут, лижут,
Зарыты кости, ну а вы, а вы...

Старайтесь думать, что тут верно
И надо ль властью бумажек жить.
Любовь примите, ведь не скверно
Всю душу за неё сложить.

            Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                19.01.2017