В темноте зеркальной

Ирина Чебыкина
К себе.)

Я вас люблю непостоянно
и не хочу в вас обмануться,
люблю любовью очень странной,
не знаю - мне с какой проснуться.
То всех милей, такой желанней,
то вас почти я ненавижу...
Проснусь и в темноте зеркальной
так часто вас совсем не вижу.

21.01.2017.