Я все чаще стал просить у Бога

Фомина Елизавета Анатольевна
Я все чаще стал просить у Бога
Для души особой тишины:
Может, жить осталось мне не долго,
А грехи мои не прощены.

Ангел мой печалится немало
О загробной о судьбе моей.
Сколько душ во тьме мирской пропало!
Что сказать могу я о своей?

У пичуги голосочек тонкий.
Вот  такой же точно  у души.
Ты расслышь  его средь гула только.
В тьме мирской потерю отыщи...

И Любовь Христовая покроет
Все измены в покаянный час.
И слеза обильная омоет
Раны сердца, как в последний раз.