Вершина

Николай Шляхин
Помочь бы отчизне,
Помочь как отчизне?               
На встречу ветрам...
Ты цель в этой жизни,
Ты цель в этой жизни,
Найти должен сам...

Спешим мы забраться, 
Спешат все забраться
На пики вершин.       
Там где удержаться,       
Там где удержаться,   
Сумеет один.      

Что делать, а жертвы..
Что делать, а жертвы?
Дань платим горам..
Железные нервы,
Железные нервы
Нужны в душах нам.

Вдогонку нам скажут,
Вдогонку нам скажут:
"Напрасная жизнь!"
Но кто-то докажет,
Но кто-то докажет
Что крепче вершин!

*-вольность автора.