Уставшие чувства...

Марина Паркина
Уставшие чувства.. на грани.. на срыве..
И сорван до хрипа мой голос в мольбе..
Нет планов на завтра и мгла в перспективе..
Не страшно исчезнуть в бурлящей гурьбе..

За право на жизнь и за место под солнцем
Борьбою измучено тело моё..
Я сломленная отношением скотским..
Лимит исчерпался во мне на враньё..

Боюсь, как дворовая я собачонка..
Я сбита с пути.. и потерян мой дом..
Я выдохлась, правда.. измучена гонкой..
Пускай всё несётся своим чередом..

21.01.2017г