Я помню

Грустный Лев
Я так и не забыла
тепло твоей руки.
И сердце также билось,
Когда встречались мы.

Я помню тихий вечер,
Читали все стихи.
Но дворик был нам тесен,
Сбежать решили мы.

А улицы пустынны,
Шагаем мы вдвоём.
За руки сцепившись,
Болтая ни о чём.

Верлибр - ещё вот помню
Учил меня писать.
Я это всё исполню,
Буду руку вспоминать.