Внимание, в Индии слоны от холодов, не защищены!

Вера Щербакова 2
Случилась в Индии беда.
Наступили холода.
А несчастные слоны,
Замерзать что ли должны?

Пневмонию и артрит,
Они могут получить!
Все, кто умеет вязать,
Не дадим слонам пропасть!