КАК ЖАЛЬ...

Светлана Пчелинцева 2
Как жаль,что сразу не прочла
В твоих глазах лишь пустоту
Ее за понимание  сочла
За откровений наготу

Как жаль ,что не умею  я не верить людям
Сама поверив в белый снег
Я раньше не умела ,не хотела правосудья
Теперь умею осудить-зачем мне этот грех?

Я снегом первым для тебя была
Прошел ,следы оставив,землю обнажив,
Как будто ты привить хотел  мне дозу  зла
Оскал звериный обнажив
 
Но первый снег растает вскоре,
С водою талой в землю зло уйдет,
И я оттаю с ветром в разговоре
И ветка мерзлая к щеке прильнет...