Где-то на северо-юге

Ксения Пюшель
***

Где-то на северо-юге
В год Голубого слона
Мы растворимся друг в друге —
Законные муж и жена...

Будет июбрь-месяц
Радовать снегодождем.
И мы — наконец-то вместе! —
Счастливо заживем.