Чем пахнет мужчина...

Светлана Сёмина
Вдохновило стихотворение автора
Михаила Василькова-
"Чем пахнет женщина"

Мужчина Богом пахнет,
Он дарит силу мне,
С работы  хоть устанет
И потом, как в вине,
А пот пахнет заботой
И тонкостью любви,
Ты нужен до икоты,
Ты просто будь, живи!
Твой голос пахнет жизнью
И мудростью слова,
С тобою не капризна,
С тобою я мудра,
Люблю гортани звуки,
На вкус они как мёд
И запах их искусный,
Красива я с тобой,
А обладать тобою-
Награда из наград,
Тебя, конечно, стою,
Ты мне, конечно, рад.


изображение из интернета