А куда же деньги делись?

Нина Станиславская
Я не робот, я не раб
Просто я работать рад,
Когда платят хорошо
Мне работается легко
               
Только, вот загвостка в том,
Заманили всех рублём.
Поначалу нам платили,
А теперь всё позабыли

Денег нет - слышим мы в ответ.
               
А куда же деньги делись?
Может все они проелись?         
На фуршеты,на банкеты,
И на разные советы.

Робчет труженик-народ
Как же нам продолжить род?

На себя нам денег мало,
Нам теперь не до забавы,
Лишь в мечтах везде бываем
И во сне детей рожаем.

                17:12 20.01.2017  Вдохновила з/плата за декабрь 2016г.