Изрыгая пепел, дым

Екатерина Беликова Греченко
Изрыгая пепел,дым
Вновь вулкан разбушевался
Он всегда ведь был таким
Так угрюмым и остался.
То дымил пахучим  газом
Дышал сероводородом
То кидал в нас пеплом разом
Засыпая мать-природу.
Хоть и свыклись Курильчане
Но приятного здесь мало
Лишь бы не срыгнул лавиной
Всем тогда бы плохо стало...
Ты не гневайся Эбеко
И курись,но понемногу
Скучно ведь без человека
Что ты право,ну ей Богу.
Белый снег с серой порошей
Это всё же не порядок
Аккуратней,мой хороший
Ты ведь знаешь,люди рядом!