Я наслаждаюсь сказочной зимой...

Ирина Беларусова
Я НАСЛАЖДАЮСЬ СКАЗОЧНОЙ ЗИМОЙ...

Я наслаждаюсь сказочной зимой,
Купаюсь в серпантине свеч и елей.
На сердце - благодатная любовь
И умиленье - звуками метелей...

В праздничной "Иронии Судьбы..."
Я нахожу тепло, уют и счастье,
А в сонме вечеров, без суеты,
Вдруг исчезают прошлого ненастья.

В сугробах, что уткнулись в небеса,
Словно в облаках тону, хмелея...
Как девочка, я верю в чудеса,
По-прежнему смущаюсь и краснею...

Я наслаждаюсь сказочной зимой,
Ладошки под снежинки подставляю...
Чаруюсь белоснежным волшебством
И в грёзах вдохновения витаю...

21.01.2017 г.