целых два года, два ****ых года

Павел Маликов
целых два года,
два ё.б.а.н.ы.х года
Путин мстит Украине
а мне мстит природа.
по стене пробежала трещина,
по тебе пробежали мурашки
окно, пьяный хохот, затрещина,
матерный вой местной алкашки,
что живет на лестничной клетке
третьей парадной.
раньше у нее были бабки
была она до жизни жадной.
этот город сломал и её
насильниками и водкой.
по телеку опять Соловьев
и бесноватою шоблой
вылезает из темных дворов
сенат, синод, патриарх, царь –
когорты церковников и воров,
одобряемые и поощряемые, как встарь.
всякого рода мучение -
последнее и самое ужасное.
предательство, ложь, преступление,
самое противное, самое сладостное.
вешайте женщин! пинайте детей!
убейте историю, разум и страх!
тюрьмы, война, нет других новостей!
этот ё.б.а.н.ы.й Кремль стоит на костях!

15.31.26.12.16