Равнодушие

Елена Ковтун
Равнодушие твоё меня душит,
Равнодушие рвёт душу на части.
Эхо слов твоих рвёт мои уши,
Разбирая меня на запчасти.

Будь ты проклят, мой разум здравый!
Будь ты проклят, северный ветер!
Отдаляется берег правый,
Приближая сумрачный вечер.

Угасает надежда закатом,
Поглощая мечты во мрак.
Я безбожно-чертовски рада!!!,
Разбежавшись сорваться в овраг,

Растворив своё тело в пространстве,
Отразив лунный отсвет воды,
Со звездой закружиться в танце
Подо льдом застывшей Невы.