Как хочется вернуться в сказку

Чудина Ирина
  ......................~*~.......................

Как хочется вернуться в сказку ...
     Волшебник добрый, дай подсказку
Дороги той, что возвращает
     В дни детства, коих не хватает ...

            Там мир игрушек, игры, радость.
                Жизнь непосредственна, как данность.
            Улыбка мамы, - её нежность,
                Во всём простая безмятежность ...
            Там столько лёгкости, тепла,
                Как будто нет в помине зла ...

Мне б прикоснуться только к чуду ...
     Волшебник милый, не забуду
Дороги той, что дарит счастье
     В дни смут, сомнений и ненастья ...

                20.01.2017
   
   Картинка взята из интернета

Любимые советские мультики. Семидесятых ...