Встречая день

Руслан Пивоваров
Удачи утром пожелать
Спешу для всех своих знакомых,
Событий радостных, весомых,
Эмоций добрых испытать.

С рассветом воздуха вдохнуть
И ощутить любви дыханье,
Прекрасной жизни ликованье...
И в этом чувстве утонуть.

Отведав кофе, вспомнить вдруг,
Что ты кому-то нужен срочно,
И позвонив ему нарочно,
Сказать с восторгом: "Здравствуй, друг!"

                13.09.2015г.       
                © Руслан Пивоваров