Шаг в поэзию

Геннадий Рябков
Сегодня упал,
Но не сломал
Ни ногу, ни руку, ни череп с мозгами.

Был только удар
И бросило в жар.
Отделался только двумя синяками.

Но, видно, не зря
Встряхнуло меня.
Я медленно встал, помогая руками.

Был временный шок,
И этот стишок
За миг сочинил и делюсь теперь с вами.

Не падайте так!
Зачем вам синяк?!
Покрепче о землю держитесь ногами.

Желаю всех благ!
И делайте шаг
Без страха упасть и увидите сами,

Что мир вокруг нас
Ведёт свой рассказ,
А вы его слышите только стихами.

Пишите, друзья!
Лучше, чем я.
И в мире поэзии БУДЬТЕ богами!

21.01.2017.genar-58.