Не хвали мои песни

Таня Грачёва
Не хвали мои песни! Мне хватит и малости -
осознать окончательно: быт иль не быт?
Я давно опасаюсь своей "гениальности"
и мечтаю обычною бабою быть.
Просто мамой и бабушкой, просто женою,
просто нудной училкой - начальства мечта!
Ты, мой друг, несомненно ошибся со мною -
я "народный поэт"?! Ладно, пусть будет так...))