Шустринки - 49

Шустренький
-Петька, Анка, вы, невежды,
Где оставили одежды,
Степью голыми идёте?
-Всё осталось в анекдоте.
            
            *

-Ты зачем, старуха, грабли
На плече своём несёшь?
-Знать, мозги твои ослабли?
Знамо дело, на грабёж.

            *

День и ночь зимой и летом
Нездоровится поэтам -
Бесконечно ищут рифмы,
Но судить не будем их мы -
У самой пухово рыло -
Строчек множество нарыла.

            *

Волк пришёл к козлятам как-то,
Зарычал он точно трактор,
Тут вернулась в дом коза,
Что творилось - не сказать!
Те козляточки-подростки,
Пощипав у волка шёрстки,
Натянули глаз на ухо -
То-то в доме веселуха!