Усталость

Лиамиэль
Задраены люки глаз,
Ресниц опущены шторы,
Не здесь, никогда...не сейчас...
Усталости зреют споры.

И ложных напрасных слов,
Придуманных для утешенья,
Не нужно. Клиент готов.
Созрел для всеотпущенья.

Вот так накрывает Тьма.
Задраены глаз люки.
Открою ли их сама?
Смогу ли вернуться? Руки

Беспомощно теребят
Клавиатуры кнопки
За сердцем , а может - над?
Душа притаилась робко...

Ведь ты же сильней! - твердит,
Ты можешь, ты всё сумеешь!
Для радости есть пути!
Открой же глаза скорее!

Прислушалась... Может - да?
И вера, пока живая,
Добавила -есть всегда
Те, кто сопереживает.

Есть дружба, и есть любовь,
С которыми жить не страшно.
Поверила им, и  вновь...
Ресницы... глаза - нараспашку.

А мир - так хорош и свеж!
Чего же мне не хватает?
Вдыхаю озон надежд!
И сущего мёд вдыхаю!