Закажу тебя...

Наталья Сытникова
           Улыбнись!
           ~ ~ ~ ~ ~ ~

               "Болезнь любви неизлечима..."
                А.С Пушкин.

Закажу тебя, закажу -
И сама расстреляю любовью.
Накажу тебя, накажу -
Будешь знать, как заигрывать с болью!


               * * *