Татьяне

Александр Рогачев
Я Вам пишу, скрывать не стану,
Чернила уж текут по ранам.
Пером так сложно описать,
Устал я по тебе страдать.
О, чем же ты меня сразила?
Ведь не богатством, другой силой.
Татьянин день есть для тебя,
Не дай погибнуть мне за зря.
Вернись в мою ты вновь усадьбу,
Душа ведь просит сыграть свадьбу!