Частушечный Романс

Сергей Ланевич
Ах,какие были..Шансы!
Ах,какая…Кутерьма!
А теперь …-пою Романсы,
Видно,…Горе от Ума….!

Не сумелось,не сложилось,
Ничего не удалось…
Ничего не совершилось,
Или просто…не смоглось!

То ли Ангел был ..без Силы…-
Все на Свете ..позабыл…-
Ведь ,Она  меня любила….
Да и я ЕЕ любил…

Что такое,в самом Деле?!
Что во мне самом ..не так?
То ли ..глупая Затея…,
То ли ..Глюки ..натощак?!

То ли все приворожила,
Черта дергая за Хвост?!
Или Трав не доложила-
И Гаданье ..не сбылось?!

А могла найти Причину
По Душам поговорить…
Но..куда там, не по Чину…-
Лучше Горы..городить…

Так и кончилась.. Идея…,
Не потратив ни …Гроша…
Только плачет,леденея,
Моя грешная Душа…

Ах,какие были..Шансы!
Ах,какая…Кутерьма!
А теперь …-пою Романсы,
Видно,…Горе от Ума….!