Озираясь

Владимир Грикс
      ОЗИРАЯСЬ

Я заглянул "в себя"
- И что же вижу?
Совсем не анатомии сосуд!

Понятней стал себе
И даже ближе.
Меня сомненья менее сосут.

Я искренен,
Всегда красив собою.
И стать моя,
Как маковый букет.

Вам тайны
О себе не приоткрою.
А изложу
Путь лакомый, но бред.