Песня о шестой роте

Василий Краснов 2
Шестая рота-гордость России.
В беретах, тельняшках ребята.
Строем поднялись в небо синее.
Десантники псковские герои-орлята.

    Десант не привык отступать и не будет.
    Помним девиз,никто, кроме нас.
    Ущелье Аргунское ВДВ не забудет.
    Нечисть бандитская исчезла с глаз.

Царство Небесное Вам открылось.
Вы и там на верху в элите.
Небо родное синевой покрылось.
Это вы у престола стоите.

     Десант не привык отступать и не будет.
     Помним девиз, никто, кроме нас.
     Ущелье Аргунское ВДВ не забудет.
     Нечисть бандитская исчезла с глаз.

Рота шестая ты жива и поныне.
Подвиг твой не померкнет в веках.
Родина помнит о каждом сыне.
Спите спокойно в родных облаках.

     Десант не привык отступать и не будет.
     Помним девиз, никто,кроме нас.
     Ущелье Аргунское ВДВ не забудет.
     Нечисть бандитская исчезла с глаз.

  ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

  с.ИЖЁВКА

  Фото из Интернета