Петерня

Андрей Смолюк 3
Пятерня

1. Я горжусь своею пятернёй
По размерам пусть и небольшой,
Потому что эта пятерня
Помогает жить в теченье дня.

2. Пятерня она всегда в делах
И в заботах, и в больших трудах,
Быть ленивым не хочу совсем,
Пусть известно это будет всем.

Припев:

Как и папа мечтаю уметь
Всё на свете и рук не жалеть.
В школе, дома и даже в саду
Пятерне примененье найду.

3. Есть мальчишки в школе, драчуны,
Что обидеть могут без вины,
Но не даст в обиду пятерня
Защитит от бед она меня.

4. Так что дружбу с пятернёй веду,
Удовольствий от неё я жду,
Для меня она как верный друг,
Тот, с которым мир цветёт вокруг.

Припев.

24.08.02. А. Смолюк.