Из бреда удалось спаститься

Евгений Васютин
Из бреда удалось спаститься,
кАшмарный сон и сновидеья те,
как ураган всё то мелькало,
на острие, прям на ноже.

Проснулся потом весь покрытый,
но в бреде выжить ведь сумел.
Махну стакан, чтоб день стал ясным,
он не виновен в том совсем.

Расправлю плечи... улыбнуся,
махну рукой, сотру те сны,
на новый путь вот поднимуся,
пусть там исполнятся мечты......