Мягкий снег на неслышных кошачьих лапках

Ирина Субботина-Дегтярева
Мягкий снег на неслышных кошачьих лапках
Пришел и покрыл все вокруг,
Под солнцем он белый такой и пушистый,
Под луною сверкает, как радуга, вдруг.
***
И эти крупинки горящего света
Мне душу волнуют восторгом согреты.
21.01.17